和Lulu關係是?阿達:他叫我們不要公開...

2017-04-25 18:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿達和Lulu緋聞傳得繪聲繪影,他今天出席Yahoo奇摩拍賣直播記者會,仍保持和Lulu就是「好朋友」的說法。不過他話中語帶玄機,對感情問題數度欲言又止,當被問到「是誰有包袱不想公開」,阿達為難說:「問她(Lulu)吧!」是否Lulu有形象包袱?阿達立刻說:「我沒說哦!」

阿達和Lulu都是「大學生了沒」班底出身,兩人從出道前就相識。他們被抓包同遊日本迪士尼,Lulu因卵巢囊腫住院開刀,阿達也前往探病,並全程在病房外陪伴Lulu度過1個多小時的手術。他在醫院和Lulu家人相會,坦言彼此早就不陌生,他還能立刻叫出Lulu雙親的名字,和Lulu家已經打成一片。

Lulu恩師黃子佼曾打趣要他們不要包袱太重,阿達也開玩笑說:「就是他叫我們不要公開的。」面對Lulu演藝事業扶搖直上,阿達不認為兩人的關係呈現「女強男弱」,認為自己也不算差,和Lulu應該算是一起成長。

他不在意外界看法,堅信「沒有這件事(交往),就沒有公不公開」。他沒計畫何時結婚,也不知Lulu家長對他的看法。倒是Lulu剛過生日,他別出心裁送上了一個「Lulu Guinness」的晚宴包,展現貼心的一面。

阿達今天為拍賣直播活動站台。圖/Yahoo奇摩拍賣提供
阿達今天為拍賣直播活動站台。圖/Yahoo奇摩拍賣提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹