女星照片遭農場文章盜用傳離婚 老公決定這麼做

米可白對於照片遭盜用感到好氣又好笑。圖/摘自米可白臉書
米可白對於照片遭盜用感到好氣又好笑。圖/摘自米可白臉書
2017-04-25 18:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

米可白結婚2年多,婚姻生活原本平靜無波,不過近來她卻無端被粉絲關心「不是剛結婚,怎麼離婚了?」她才發現自己和老公的照片遭農場冒用,還搭配講離婚主題的文章內容,所以才被誤會和老公婚姻生變,她在臉書放話「再不撤~我老公要告你了!」此招果然奏效,網站過沒多久就撤下照片,她也打消提告念頭。

她在臉書貼出該農場的文章,標題寫「老公從『國外』回來帶著漂亮情人要和妻子離婚,讓她當場崩潰!十年後...妻子發現老公離開她的真相竟後悔萬分!」搭配的照片就是她和老公的合照,雖然打上馬賽克,但一眼就能認出是她,她氣憤寫:「這個網站會不會太扯啊!我們都檢舉你盜用我的照片,也都不管...氣死我了。」

她25日下午出面受訪,說一開始是香港粉絲先發現:「連香港的人都在分享,我第一時間看到覺得好氣又好笑,公司幫我寫檢舉信,對方一直都不撤掉,後來就跟老公討論,我老公剛看到也嚇到,我們有結婚10年了?」兩人之前就傳過婚變,她說婆婆每次看到報導都很緊張,會打電話關心,她慶幸婆婆應該還沒看到文章,「不過早上看到他們已經下架了,所以就算了,現在想起來是滿有趣的啦!」相當正能量。

米可白和老公的合照遭網站盜用。圖/摘自米可白臉書
米可白和老公的合照遭網站盜用。圖/摘自米可白臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭