小S征服男神有功力被愛奇藝副總裁讚「色膽包天」

小S主持的「姐姐好餓」綜藝節目播出後,成功吸睛;愛奇藝副總裁姜濱表示,小S的表現
小S主持的「姐姐好餓」綜藝節目播出後,成功吸睛;愛奇藝副總裁姜濱表示,小S的表現是前無古人後無來者,色膽包天,卻人性純良,看誰能征服男神的味蕾,俘獲男神的心。中央社記者潘智義/攝影
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S主持的「姐姐好餓」綜藝節目播出後,成功吸睛;愛奇藝副總裁姜濱表示,小S的表現是前無古人後無來者,色膽包天,卻人性純良,看誰能征服男神的味蕾,俘獲男神的心。

姜濱與知名節目製作人詹仁雄今天在愛奇藝舉辦「玩內容、無象限、愛奇藝」新論壇互動,大談從電視綜藝到網路綜藝。

詹仁雄開玩笑說,小S原本沒打算到中國大陸主持這個在愛奇藝平台播出的綜藝節目,但每天訪一個男神,對一個寂寞的家庭主婦還是很有吸引力。

他透露,姐姐好餓節目安排小S和一位女神來賓比做菜,但誰能吸引男神來賓;新單元將邀小S的姊姊大S上節目,大S對小S講了一段以前沒講過的話,讓小S淚眼潰堤。

另外,小S還對來賓林志玲承諾1年內不攻擊她,否則捐100萬元給慈善機構。

小S還拿中國大陸來賓上節目的禁忌開玩笑,因為藝人上節目前可以先說好,哪些話題不能問,但小S就是有辦法,直接在錄影時問來賓「聽說你有幾個問題不能問」,結果當事人李治廷馬上說「妳指的是冰冰?」

詹仁雄說,從此之後,中國大陸藝人上「姐姐好餓」通告,都不敢事前講有哪些話題不能問,因為將成為必問話題。有時主持人「讓來賓講不出話」,其實大家就是愛看大牌明星講不出話的冷場畫面。

姜濱直言,姐姐好餓新節目色香味具全,不但播出平台好,主網站1天活躍人數達1.2億人,有優秀的分享能力;節目的數據也好,主站12期點閱率有4.2次點擊,百度節目指數30天上漲近100%,主話題閱讀量達15.2億個。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩