出招色誘老公?六月6個字洩密「暗號」

六月(右)伸腿勾引劇中老公張翰。圖/TVBS提供
六月(右)伸腿勾引劇中老公張翰。圖/TVBS提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

六月接受週刊專訪,自曝與老公李易3度鬧離婚,引發網友討論,她在臉書上發文回應報導「其實我們的婚姻真正受到牧師調解只有一次啦」,坦言「因為我們價值觀差太多、導致於很多事情結婚後適應不良」,但經過磨合後「我們很順利的到現在」。

在公視、TVBS「酸甜之味」中,六月則為了色誘老公張翰上演逗趣的「出腳」戲碼,她笑說:「導演要我勾引張翰,因為脫衣服好像電視不能播,所以只好『出腳』囉!」現實生活中,六月與李易沒有「暗號」,六月說:「我們都直接來。」至於如果遇上跟劇中一樣、出現其他女人威脅的狀況,又會怎麼出招?六月表示:「沒遇過,不曉得!但我相信李先生!」

另外,林予晞與黃遠在劇中經歷許多風波,終於修成正果,林予晞大腹便便出場,除了假孕肚,導演為求鏡頭上看起來真實,讓林予晞的罩杯在後期也跟著「升級」。拍攝前林予晞上網看了許多生產影片,也剛好身邊有兩位閨密經歷懷孕、生子的階段,讓林予晞就近做了「田野調查」,林予晞笑說:「因為跟朋友的小孩接觸,慢慢發現自己原來是個嬰兒控,在小嬰兒面前無法建立原則,他們要什麼我都好。」

林予晞挺假孕肚演孕婦。圖/TVBS提供
林予晞挺假孕肚演孕婦。圖/TVBS提供
林予晞(左)挺假孕肚演孕婦。圖/TVBS提供
林予晞(左)挺假孕肚演孕婦。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe