女主播南韓出差 為這原因提高意外險保額

八大主播石怡潔前往南韓出差採訪。圖/八大提供
八大主播石怡潔前往南韓出差採訪。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大主播石怡潔23日前往南韓出差採訪,恰巧遇到北韓正值慶祝建軍週年,氣氛緊張,石怡潔表示,這幾天感受南韓居民生活照常,其實蠻平和的,「我們的行程也完全不受影響,完全嗅不出半點緊張的氣氛。」反而是家人擔心她這次出遠門的人身安全,公司並也特別提高同仁的意外險保障。

石怡潔也詢問當地人擔不擔心?很多人都表示根本不必怕。但石怡潔認為,並不是他們毫無畏懼,而是長期受到北韓三不五時的威脅,或許早就麻痺了。另外,她也透露韓國友人的看法,其實南韓對北韓的消息傾向低調,因此這幾天打開報紙或是看電視,頭版都不曾出現北韓金正恩的談話或是討論韓朝緊張情勢,反而還比較注意法國總統選舉新聞。對於這樣的情勢,石怡潔開玩笑表示:「就像是台語說的『看人家吃麵我們在喊燙』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉