綜藝教母新動向 把重播4年的豬哥給炒了

張小燕(右)六月將跟阿Ken攜手到中視做新節目「K歌大明星」。圖/取自inLiv
張小燕(右)六月將跟阿Ken攜手到中視做新節目「K歌大明星」。圖/取自inLive
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

綜藝教母張小燕又有新動作,休養生息後,六月確定花落中視周六時段,和老搭檔阿Ken攜手大型歌唱綜藝節目「K歌大明星」,中視這時段過去重播了近4年的豬哥亮舊作「萬秀豬王」,冷飯炒了多年,終於換成大菜。

張小燕和哈林今年初做完台視除夕特別節目「紅白」後,休息了一陣,有線台先回老東家TVBS報到,無線則確定跟長期合作的製作人薛聖棻一起轉台到中視,節目名稱就叫「K歌大明星」,最近除了在臉書粉絲頁上用APP的方式號召觀眾來跟偶像一起唱歌,工作人員也四處帶著攝影機到各棚內找藝人錄宣傳帶,才讓原本要保密的消息曝光。

中視透露,這次是繼1992年張小燕主持中視「娛樂星聞小燕有約」的節目後,事隔25年再次合作,節目是一個全新的歌唱節目型態,在製作人薛聖棻操刀下,透過inLive App來與觀眾達到一個收視互動的火花。只要覺得自己唱歌好聽的觀眾,可以先上App和歌手網路合唱,之後還有機會到節目中和本人現場對唱,張小燕徒弟黃子佼說:「這年頭做節目非常辛苦,看師父這麼賣力,真覺得她很了不起。」

無線台綜藝靠不斷重播豬哥亮已冷掉多時,最近中視先迎陳思璇、沈玉琳的「名模星任務」,再做張小燕、阿Ken的「K歌大明星」。華視在新總經理郭建宏運作下,六月也將有大型新節目推出,至於主持人、型態,郭建宏說:「正積極籌備中。」一池死水,慢慢有新泉加入,綜藝圈不會這麼無味。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生