不是給老公看 米可白為他穿空姐服

米可白(左)送給溫國智米奇頸枕。圖/台視提供
米可白(左)送給溫國智米奇頸枕。圖/台視提供
2017-04-26 20:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

台視「美食好簡單」主持人「溫師傅」溫國智,將於四月底飛前往美西及加拿大進行「台灣美食廚藝巡迴展演講座」,和他合作一個月以來的米可白和他拌嘴拌出好感情,她直呼想與溫國智同行,還特地換上空姐裝祝福溫國智一路順風,她笑著說:「為了你,我可是第一次穿空姐服喔,這一套連老公都沒看過!需要的話可以借給你老婆。」,讓一旁的溫國智害羞到說不出話。

由於接下來長達一個月的時間,溫國智得長途轉機飛往美加各地,貼心的米可白還特地出借自己的「原味」米奇頸枕當作餞行禮物,她自嘲:「你也知道這陣子我頸椎在復健,怕你飛機坐久脖子不舒服,也會有骨刺的問題,就決定把心愛的頸枕割愛給你了。」。兩人閒聊之下才發現溫國智當天出發的航班正巧是聯合航空,米可白馬上打趣說:「你確定不考慮換家航空公司、晚點出發嗎?」全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷