新婚不久就喊累?吳奇隆罕見大吐苦水「我快死掉了!」

吳奇隆出席品牌活動時罕見地對記者吐苦水。圖/取自微博
吳奇隆出席品牌活動時罕見地對記者吐苦水。圖/取自微博
2017-04-26 20:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

始終保持工作滿檔的吳奇隆,日前出席品牌活動時罕見地對記者大吐苦水:「最近滿忙...其實是一直都很忙」,他還誇張地說「我快死掉了!」

吳奇隆說,他每年都說希望工作減少,但是每年的工作卻反而越來越多,手上有兩部戲在拍,自己的公司也有新戲要籌備,每一個細節都少不了他,「我很苦!非常苦!」現場記者順勢追問,劉詩詩似乎最近滿空,吳奇隆是否羨慕嬌妻?吳奇隆此時又突然變成普通老公,用很搞笑的口吻說,「如果太空了她就會安排我的生活!」

其實這已經不是吳奇隆近期內第一次喊累,這個月初他也在微博上傳一張手拿冰淇淋的照片,發文說「全球零時差⋯落地⋯開會⋯開工⋯沒黑眼圈就看不出疲倦嗎?望冰淇淋止渴⋯​」,感覺四爺是真的累了啊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩