韓星孔劉來台 將辦在台首場見面會

韓星孔劉27日來台,28日將舉辦記者會,29日舉辦出道16年來台灣首場見面會,預
韓星孔劉27日來台,28日將舉辦記者會,29日舉辦出道16年來台灣首場見面會,預計30日下午離台,短暫來台四天三夜。(圖/取材自臉書)
2017-04-27 00:26中央社 台北26日電

以電影「屍速列車」、電視劇「鬼怪」爆紅的韓星孔劉,明天將來台,28日將舉辦記者會,29日舉辦出道16年來台灣首場見面會,預計30日下午離台,短暫來台四天三夜。

孔劉主演韓劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」紅遍亞洲,明天他將首次來台,29日將首次會台灣粉絲,見面會門票一開賣,5500張票10分鐘就被搶光。而見面會主持人也曝光,由反應機智的黃子佼擔任。

出道16年的孔劉曾以韓劇「咖啡王子1號店」走紅,近來主演賣座電影「屍速列車」,在「孤單又燦爛的神:鬼怪」與飾演「地獄使者」的韓星李棟旭被稱為「死鬼CP」,人氣翻漲。

孔劉這次來台預計停留四天三夜,明天抵台,28日舉行記者會,29日舉辦見面會,30日離台。

孔劉台灣粉絲見面會也創下非歌手韓星見面會單人單場最多人數紀錄,將以T字型舞台近距離與粉絲互動,孔劉日前也錄製影片向粉絲打招呼,露出招牌陽光笑容,感謝粉絲喜歡他的電影及電視劇,約好29日台灣見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中