小S將承諾1年不攻擊林志玲 否則捐百萬

小S新一季節目「姐姐好餓」將邀請林志玲當來賓,知名節目製作人詹仁雄預告,小S將承
小S新一季節目「姐姐好餓」將邀請林志玲當來賓,知名節目製作人詹仁雄預告,小S將承諾1年不攻擊林志玲,否則捐百萬給慈善團體。圖/翻攝網路
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「康熙來了」播出時,如邀林志玲當來賓,少不了「小S攻擊林志玲」話題。知名節目製作人詹仁雄預告,小S將在主持的「姐姐好餓」新單元中,承諾1年不攻擊林志玲。

詹仁雄今天在愛奇藝在台北舉辦「玩內容、無象限、愛奇藝」新論壇中大談「姐姐好餓」,節目安排小S和一位女神來賓比做菜,看誰能吸引男神來賓;而新單元當中,林志玲也是受邀的來賓,小S在節目中將承諾1年不攻擊林志玲,否則捐百萬給慈善團體。

小S到底討不討厭林志玲?有人說小S問老公林志玲漂不漂亮,她老公回答漂亮,還補了一句妳又不是靠外形的,讓小S記在心裡,還把林志玲當假想敵。

不過,在過去「康熙來了」節目播出時,小S邀林志玲上節目,既有批判又讚美,讓人摸不著頭緒的臺詞,卻成功吸引了觀眾的目光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香