林明禎和祖雄一起運動 竟誤了與朋友的約會

(左起) 愷樂、羅志祥、林明禎、鯰魚哥。圖/八大提供
(左起) 愷樂、羅志祥、林明禎、鯰魚哥。圖/八大提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林明禎到八大綜合台「娛樂百分百」宣傳新歌,圈內好麻吉鯰魚哥、AND 雨婷特地現身助陣,三人因拍戲結緣,難得同台聚首、挑戰節目中的「明星好麻吉」鑑定友情考驗,遊戲過程中,意外揭露林明禎私下曾見色忘友!? 雨婷表示,曾經和林明禎相約去運動,卻讓她苦等了兩個小時,因而懷疑林明禎是和好友祖雄去吃飯,早忘了兩人的約定,林明禎聽完後趕緊澄清,還原事件的真相。她說,和祖雄一起去健身時,不小心扭傷腳,所以先去醫院看診,才耽誤到約定時間。

但鯰魚哥忍不住又加碼爆料,回想當初一起拍戲時,林明禎和祖雄的吻戲都拍超久的,讓他很不是滋味。這次挺身為她站台,鯰魚哥把握機會爭取美女青睞,無所不用其極,竟搞笑誇口要把部落裡的六甲地送給林明禎,笑翻眾人。隨後接受主持人愷樂拷問,要鯰魚哥選擇會想和她還是林明禎拍床戲?沒想到鯰魚哥則回答:「我選愷樂啊!因為林明禎全身都肌肉,和她演親熱戲會不舒服啦~」 在進行考驗默契的「心電感應321」時,鯰魚哥因為可以和林明禎十指交扣玩遊戲,心情格外興奮,只是兩人的答案總是不一致,慘遭主持人羅志祥的軟棒懲罰,頻頻挨打的鯰魚哥漸冒火氣,當考題出現「唱跳巨星會想到誰?」林明禎竟脫口說出「蔡依林」,完全忽略就站在旁邊的羅志祥,準備又要挨軟棒伺候的鯰魚哥,終於忍不住怒喊:「林明禎妳不要錄了,趕快回家!」更多精彩內容請鎖定5月1日、晚間6點播出的八大綜合台「娛樂百分百」。

羅志祥(左起)、鯰魚哥、林明禎、雨婷、愷樂。圖/八大提供
羅志祥(左起)、鯰魚哥、林明禎、雨婷、愷樂。圖/八大提供
(前排坐者左) 林明禎、(前排坐者右) 鯰魚哥十指緊扣, (後排站者左起) 雨婷...
(前排坐者左) 林明禎、(前排坐者右) 鯰魚哥十指緊扣, (後排站者左起) 雨婷、羅志祥、愷樂大笑。圖/八大提供
(左起) 鯰魚哥、羅志祥、愷樂。圖/八大提供
(左起) 鯰魚哥、羅志祥、愷樂。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩