孔太們注意囉! 腦公孔劉今天長這樣

孔劉稍早現身韓國仁川機場。圖/摘自孔劉百度貼吧微博
孔劉稍早現身韓國仁川機場。圖/摘自孔劉百度貼吧微博
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓男神孔劉將於29日在台舉辦見面會,這也是他在夯劇「孤獨又燦爛的神:鬼怪」殺青後首次公開造訪海外,他稍早於台灣時間下午3點現身韓國仁川機場,吸引不少韓國媒體搶拍,身穿白色短T與灰色長褲,戴著黑色墨鏡一身輕便,親自完成登機手續後,準備搭機來台,入關前他還親切像媒體揮手致意。

睽違10年,孔劉二度來台,預計傍晚抵台,走VIP通關,粉絲恐無緣接機;他明天將舉辦媒體記者會,29日舉辦出道16年來台灣首場見面會,預計30日下午離台,期間下榻台北東方文華酒店。

孔劉稍早現身韓國仁川機場,準備搭機來台,展開4天3夜的行程。圖/摘自孔劉百度貼吧...
孔劉稍早現身韓國仁川機場,準備搭機來台,展開4天3夜的行程。圖/摘自孔劉百度貼吧微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏