男星接連遭爆打 顧人怨人人想揍

黃健瑋(右)客串「夢裡的一千道牆」,飾演黃河初戀情人的現任男友。圖/好風光提供
黃健瑋(右)客串「夢裡的一千道牆」,飾演黃河初戀情人的現任男友。圖/好風光提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃河在台視、八大、愛奇藝、植劇場「夢裡的一千道牆」第一集尾聲才現身,讓網友直呼期待,而他在劇中不斷挨打,遭黃健瑋揮拳毆臉,又被徐鈞浩在雨中暴走勒脖子,但他卻說:「就演員來說是相對好演的,這是自然的反射動作。」

黃健瑋客串「夢裡的一千道牆」,飾演黃河初戀情人的現任男友,發現論及婚嫁的女友仍心繫初戀男友,一怒之下猛賞了黃河一記左直拳。黃建瑋說這場戲一次完成,他後來還看了一旁的側拍,兩人打得逼真,連自己都嚇了一跳。黃河詮釋被打也有模有樣,在廁所鏡子摸著傷口痛的樣子,連工作人員都喊疼。

黃河劇中也因雞婆個性,被徐鈞浩勒脖子,兩人表情面露猙獰,而後又被拿機車大鎖猛敲。對於黃河接連被打,客串黃河初戀情人的新人演員福本幸子直呼:「黃河飾演的啟光,角色的設定個性是我本身最討厭的男生,好幾次都很想揍他。」就連莫允雯也覺得黃河劇中角色個性相當顧人怨。

黃河(左)遭徐鈞浩暴走勒脖。圖/好風光提供
黃河(左)遭徐鈞浩暴走勒脖。圖/好風光提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生