演什麼紅什麼!「熱作妖精」金玟錫6月來台辦粉絲會

金玟錫6月將來台舉辦粉絲見面會。圖/愛貝克斯提供
金玟錫6月將來台舉辦粉絲見面會。圖/愛貝克斯提供
2017-04-27 19:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

27歲的韓星金玟錫在「太陽的後裔」、「被告人」演出頗受好評,他自謙幸運,能和許多資深前輩合作,所學良多,目前正準備挑下一部作品,而他也宣布將於6月25日在台舉辦粉絲見面會。

金玟錫6年前因參加歌唱選秀節目「Super Star K」踏入演藝圈,隔年在電視劇「搖滾吧!花美男」中飾演樂團的鍵盤手,去年接連演出「太陽的後裔」、「Doctors醫生們」等人氣作品,他長相討喜,觀眾緣不錯。

他今年和池晟合作拍「被告人」,細膩演技受到注目,由於接連3部作品都是收視率與話題雙贏熱作,金玟錫被封為「熱作妖精」。他宣布6月來台舉辦見面會,詳情可上愛貝克思官網及官方臉書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 蘇打綠 范冰冰 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎