「那對夫妻」進廚房鬧失和?Kim嗆Nico「插甚麼嘴」

那對夫妻與李易挑戰簡單上菜。圖/美味生活提供
那對夫妻與李易挑戰簡單上菜。圖/美味生活提供
2017-04-28 14:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

網路紅人「那對夫妻」Kim和Nico昨天親上全球華人直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰用便利商店食材做出豪華派對料理。平常就包辦家事的Kim展現料理實力,讓Nico整場直播只負責念菜單。不過當Nico想要指導擺盤時,Kim 忍不住大喊:「男人在廚房,女人插甚麼嘴。」主持人李易也馬上加入戰場,大喊:「哪有人在怕老婆的!!」夫妻互嗆火藥味十足。

昨天整場直播幾乎都是「那對夫妻」邊做菜邊談情放閃,主持人李易被晾在一旁忍不住問他們會不會吵架,Kim會不會想離家出走,原本跟Nico濃情蜜意做料理的Kim話鋒一轉馬上回答,有時候跟Nico吵架是真的會離家出走,但都只敢去公園坐,因為怕黑,笑翻一群網友。也是妮妮粉絲的李易說,妮妮這麼可愛,政府應該聘「那對夫妻」為增加生育率的代言人,李易跟網友都逼問何時生第二個,「那對夫妻」語帶保留表示還是規劃中,倒是李易很大方的說他跟六月預計今年要再拚一個。

便利商店的食材不但取得方便,更重要的是料理快速且美味滿分,昨天只有Kim一人竟然在一小時直播內完成兩道跟照片一模一樣的美味派對料理跟氣泡水果茶,讓Nico跟網友大開眼界,更直說一定要把握炸雞日好好的買一堆回家做給家人吃,Kim更自豪自己的大師潛力,忍不到節目結束馬上跟Nico拍照上傳,果然是網紅家庭的最佳代言人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩