池昌旭南志鉉「搭檔」花絮照大公開 粉紅氣流令人心動

 圖/奇怪的搭檔
圖/奇怪的搭檔
2017-04-28 14:51bntnews 文/吳婧怡

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

28日,韓國SBS電視臺新劇「奇怪的搭檔」公開了池昌旭和南志鉉的未公開幕後花絮照。

在公開的照片中,池昌旭和南志鉉憑藉著養眼的顔值和可愛的模樣令拍攝現場笑聲連連,吸引視線。首先,爲了拍攝動員大選投票的「選舉預告」,兩人各自跳完了自己的舞蹈部分後還拉著手一起跳起了情侶舞蹈,湧動的粉紅氣流不禁令人心動。之後,在海報拍攝現場,兩人又一邊微笑一邊目光溫柔地看著彼此,散發出了清新的氣息。

此外,兩人時而像是能聽到彼此的呼吸一樣近距離地看著對方,南志鉉時而還調皮地用剪刀手夾住池昌旭的食指,以及池昌旭抓著南志鉉的手腕拉著她走的樣子都令觀眾對兩人的合作期待不已。

「奇怪的搭檔」將接檔「師任堂,光的日記」於5月10日晚10點(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪