封口不談Jolin 錦榮到德國當乖寶寶

錦榮到德國錄外景節目。圖/華視提供
錦榮到德國錄外景節目。圖/華視提供
2017-04-28 18:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

錦榮日前在新節目「王子的移動城堡」記者會上分享新的擇偶條件,點名高個子美眉,被外界指責對前女友Jolin蔡依林不厚道。哈孝遠27日更直白批評錦榮,據了解錦榮公司感到相當無奈,因錦榮和Jolin分手後確實仍是好友,且兩人還是同門,不懂哈孝遠為何針對此事發表意見,認為同行之間應該更能理解藝人難為。

錦榮經紀人對此相當低調,不願多作回應,只說錦榮並未因外界紛擾影響心情。現在錦榮全心衝刺事業,他與李威出席新戲「超級教師」開鏡典禮,8月還有2部電影準備上映,憑個人實力闖蕩演藝圈。

他面對誘惑仍堅守自己的原則,日前到德國錄影時遇到啤酒節,他卻堅持不喝啤酒,因為父母從小教育他不要喝酒,因此他至今滴酒不沾,被工作人員大讚是「乖寶寶」。

他長時間到國外錄「王子的移動城堡」,和節目團隊培養出革命感情,他主動煎牛排犒賞工作人員,也挑戰製作德國蝴蝶麵包,展現料理好手藝。他外型帥氣,卻不避諱在節目中秀出求學時期的青澀照片,留著馬桶蓋髮型的模樣笑壞眾人。「王子的移動城堡」每週六下午3點華視主頻HD、每週三晚間9點亞洲旅遊台聯合首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜