女星當人妻豁出去 張嘴讓人餵XX

宋米秦被餵食大腸包小腸。圖/衛視中文台提供
宋米秦被餵食大腸包小腸。圖/衛視中文台提供
2017-04-28 21:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

宋米秦日前錄「旅行應援團」,放棄形象包袱張大口讓女主持人邵庭餵「米腸包小腸」,連庹宗康都忍不住想一起參一腳;為了吃到美味鬆餅,已身為人妻的宋米秦暫時把老公忘記,拼盡全力也要撞破其他男藝人胸前的氣球。 

宋米秦為了美食挑戰遊戲任務,第一關卡先跟女主持人邵庭共穿一件襯衫,讓邵庭餵「米腸包小腸」,庹宗康竟想加入,要當兩女神的「夾心餅」,被邵庭給飛踢;而扎實的「米腸包小腸」尺寸壯觀,連男人要大口咬都不容易,女神宋米秦只好大張櫻桃嘴直塞,庹宗康看到也驚嘆:「宋姊這口不輸給我」,邵庭本人在這關則要挑戰「限食5秒」,事後受訪,她自嘲:「我今天被挑戰嘴巴的極限,它塞滿我的嘴巴」。

宋米秦暫時拋開人妻身份,要在1分鐘之內爆破四位藝人胸前的氣球,才可以享用草莓鬆餅,只見她奮不顧身拼命往前撞,庹宗康都快招架不住,而來賓高山峰一度還不小心掉了氣球,被兩旁的女主持人謝忻跟邵庭粉拳伺候,懲戒他不小心吃到豆腐,場面十分熱鬧;今晚反觀邵庭又再度惡運纏身吃不到食物,被晾在一旁,庹宗康跟高山峰兩位男性是想盡辦法也要讓宋米秦吃到,態度差很大讓邵庭真是「藍瘦香菇」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪