李國毅閒閒沒事做 迷手遊、看牙醫不會膩

李國毅出席手遊上市活動。圖/奇游科技提供
李國毅出席手遊上市活動。圖/奇游科技提供
2017-04-28 23:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李國毅出席手遊上市發表會,現場忍不住技癢,神情專注賣力殺敵,戰況激烈時嘴裡還會唸唸有辭,難得秀出電玩實力,正在放長假的他,每天悠閒過日卻沒 真正閒著,偶爾被家人「奴隸」幫忙跑跑腿外,每天起床後沒事做的隨性,讓他滿臉享受滿足樣,感嘆放假的日子是「久違的幸福」,距離上部戲「如朕親臨」殺青已月餘,他直呼:「這樣的生活很幸福,我還沒有膩!」

2年拍6、7部戲,李國毅坦言是該適時放假、讓自己休息的時候了,他日前還悄悄去了一趟日本,因在IG上傳一張棒球帽、口罩紅黑裝扮、低調側拍照,還PO 文「暫時不接戲」,表明「看看別人好的才知道怎麼做更好」,為此他忍痛推掉20 幾個劇本,等身心靈都充飽電,擇期再出發。

放假期間,李國毅除了出席活動外,每天悠閒度日,不必為角色做造型,可以剪自己喜歡的髮型,他說即使是這樣的小事,自己也覺得很開心, 連定期去看牙醫,也覺得是小確幸。提到是否約「姊姊」李佳穎聚聚?他開玩笑:「看她都看煩了,我們很常見面啦!她非常閒,假裝忙而已。」透露2人雖很熟,卻不敢一起去游泳,李國毅認為約另一半以外的女生去游泳很怪,「我沒勇氣做這件事,會有點害羞耶。」說起好友,也懷念起當年一起拍「蜂蜜幸運草」的彭于晏、張鈞甯鄭元暢等人,希望未來有機會可以再一次合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹