與劉詩詩結婚2年 吳奇隆說當爸「快了吧!」

藝人吳奇隆與劉詩詩結婚2年多,被問到何時可以當爸爸,吳奇隆昨天說,「不知道,快了
藝人吳奇隆與劉詩詩結婚2年多,被問到何時可以當爸爸,吳奇隆昨天說,「不知道,快了吧」 圖╱De Beers提供
中央社 台北29日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人吳奇隆與劉詩詩結婚2年多,一直都忙於工作,聚少離多。被問到何時可以當爸爸,吳奇隆昨天說,「不知道,快了吧」,但要等忙完手邊的工作才行。

新浪娛樂今天報導,吳奇隆28日在香港出席活動受訪,提到好友楊采妮日前產下雙胞胎,他說有在微博上看到消息,並祝福楊采妮,還說現在應該是楊采妮最開心的時刻。

至於何時輪到自己當爸爸,吳奇隆表示,「不知道,快了吧!暫時沒有,有大家都會知道。我們都很愛小朋友,但等手頭上工作忙完先,好像今天我飛來香港,她(劉詩詩)又在倫敦。」

劉詩詩懷孕傳聞一直沒停過,但雙方始終未證實。吳奇隆2月被問「什麼時候計劃要個baby」,思考一下回答「你說誰卑鄙」,巧妙又幽默地避答。

46歲的吳奇隆與中國大陸女星馬雅舒有過一段婚姻,兩人2009年離婚前沒有生小孩。

吳奇隆和劉詩詩2010年因合拍電視劇「步步驚心」結緣,3年後又合演續作「步步驚情」,期間被拍到一同出遊。吳奇隆2013年底在微博公開戀情,兩人2015年1月在中國大陸領證結婚。

兩人2016年3月在峇里島舉行婚禮。據陸媒報導,吳奇隆在婚禮上被問到要生幾個孩子時回答說要生5個,劉詩詩則接著說要「2個起」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場