台灣粉逼哭孔劉!「對你們感到抱歉」爆淚不能自己

孔劉見到粉絲應援感動落淚。圖/讀者提供
孔劉見到粉絲應援感動落淚。圖/讀者提供
2017-04-29 21:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓星孔劉29日晚間6點在新莊體育館舉辦見面會,節目進行約3個半小時,到了尾聲,粉絲製作驚喜影片,他看著大螢幕熱淚盈眶,一轉身,粉絲已經舉好了排字應援,用韓文寫著「我的初戀」、並舉著橫幅「和孔劉在一起的日子都很燦爛」,他感動狂掉淚,哽咽到不能自己。

他好不容易整理好情緒,說:「我相隔了很久才辦粉絲見面會,來辦這活動時我對自己說好幾次我不要哭,但你們讓我哭了,我現在掉的這個眼淚是反省的眼淚,大家也知道我不斷休息、工作,但那些日子我的心像是生病一樣變得有點軟弱,我可能將來有一天會後悔講這些真心話,我覺得我應該是對你們感到抱歉才會流眼淚。」

台下粉絲紛紛高喊:「沒關係!」他也當場朗讀寫信粉絲的一封信,內容說:「今天要跟大家說什麼呢?我已經當了17年的演員,演員這件事可能表面看起來很華麗,但其實是很孤獨又辛苦的工作,每次遇到困難,你們的支持總是能給我勇氣,聽到身體不舒服的媽媽看了你的劇笑了,我長大也要成為像你一樣的演員,每次聽到這些話,都會覺得我對某些人來說是必要的存在,粉絲對我來說無法用言語表現,謝謝你們撥出人生中珍貴的時間與我們相見,真心感謝,我是演員孔劉。」

最後他走下舞台,繞場和粉絲一一握手致意,現場播放鬼怪的插曲「beautiful」,見面會在溫馨氣氛下結束。

孔劉見到粉絲應援感動落淚。圖/讀者提供
孔劉見到粉絲應援感動落淚。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲