莫允雯不當女神 甘做嘴臭一般人

黃河、莫允雯與徐鈞浩。圖/台視提供
黃河、莫允雯與徐鈞浩。圖/台視提供
2017-04-30 01:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃河莫允雯徐鈞浩日前接受台視「台灣名人堂」專訪,他們合作「夢裡的一千道牆」,竟是黃河第四度演出的靈異片。有特殊體質的他常被問到在片場有無感應,黃河直率說:「我覺得每一個人都有感應,只是強不強烈。」

莫允雯因為拍了「夢裡的一千道牆」回家後常疑神疑鬼睡不安穩,莫允雯內疚的說:「在片場沒有我的戲時,我無時無刻都在睡,有次還睡到讓小棣老師說『叫她一下』」;另外在「天黑請閉眼」中演出頗受關注的徐鈞浩,這回在劇中需要在臉上畫「痘痘妝」,沒想到拍到後來竟「自然」爆痘、讓他相當擔憂,沒想到小棣老師卻鼓勵說:「鈞浩痘痘好多、很好!」

黃河在接受主持人歐懿慧訪問時,談到自己17歲獲得金鐘視帝後,每次到劇組大家都會開玩笑說「今天幾點收工就靠你了!」,讓黃河直呼壓力大,所以平常都是靠畫畫紓壓,他笑著說:「發現大家很喜歡我在臉書放上自拍照,但我很討厭打開都是我自己的臉!」,所以他便用畫自畫像來記錄當時的自己。

擁有姣好臉孔、魔鬼身材的莫允雯透露以前的夢想是當「CEO」,沒想到誤打誤撞進入演藝圈,對於外界給她的「女神」封號,莫允雯直率的說:「很謝謝大家給我這個光環,但我不喜歡也不需要,我也是那種會吃臭豆腐、或早上起來嘴巴很臭的一般人!」

莫允雯這次和新人徐鈞浩演出姐弟,有一回徐鈞浩神情緊繃的在排練一場「翻桌」戲,她走過去對徐鈞浩說:「弟弟你放開來,打到我沒關係!」,沒想到一語成讖被打到受傷掛彩,莫允雯自嘲說:「我真是烏鴉嘴!」,不過徐鈞浩則表示「兩人不打不相識」,因為打到姐姐太愧疚,一直傳訊息道歉,也讓兩姐弟的感情瞬間升溫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅