駭客勒索Netflix不成 公開新影集內容

Netflix今天稍早表示,和多家大型電視公司合作的小型片商遭到侵駭。Netfl
Netflix今天稍早表示,和多家大型電視公司合作的小型片商遭到侵駭。Netflix表示,侵駭尚未結束,聯邦調查局(FBI)和其他單位正在調查。圖/擷取自Netflix官網
2017-04-30 15:53中央社 舊金山29日綜合外電報導

1名駭客先前以公開影集「勁爆女子監獄」(Orange Is The New Black)還沒播出的最新1季內容,勒索影音平台Netflix。該駭客今天宣稱,因為遲遲沒拿到錢,已公布相關內容。

美聯社與英國「鏡報」(The Mirror)報導,這名自稱為The Dark Overlord的駭客今天在推特宣布要公開影集內容,還公布了非法的檔案分享服務連結,據稱就是「勁爆女子監獄」第5季內容。但美聯社報導說,該社無法證實檔案的真實性。

最新1季「勁爆女子監獄」原定6月9日播出。

Netflix今天稍早表示,和多家大型電視公司合作的小型片商遭到侵駭。Netflix表示,侵駭尚未結束,聯邦調查局(FBI)和其他單位正在調查。

The Dark Overlord先前持續要求Netflix支付贖金,以免影集遭提前公開;但The Dark Overlord今天在線上發布聲明說, Netflix「相應不理」,「Netflix,你們大可不必如此,你們會因此失去的錢,多於我們小小的要求」。

The Dark Overlord還宣稱竊取了Netflix和美國廣播公司(ABC)、國家地理頻道(National Geographic)、福斯(Fox)等頻道的其他影集。The DarkOverlord也打包票說,若其他公司不付出「小小的」贖金,就會公布其他影集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏