黃子佼一日解決2男神 留言透主持孔劉玄機

黃子佼在見面會扮成李棟旭,讓孔劉留下深刻印象。圖/摘自黃子佼臉書
黃子佼在見面會扮成李棟旭,讓孔劉留下深刻印象。圖/摘自黃子佼臉書
2017-04-30 11:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

黃子佼29日分別主持金城武電影、孔劉見面會,一日內「服務」兩大男神。外界羨慕他靠主持功力逗得男神樂不可支,但他昨晚深夜在活動結束後,在臉書寫下主持孔劉見面會的心得,字裡行間透露不為外人所知的壓力。

他首先以「當人們沒啥權力時,很多人會選擇咆哮,我們接案子只能拚,只能往內挖多給力」,暗示事前受到很大壓力,隨後他舉例包括有人要簽名照、有人要錄影片、有人要他傳話、有人要寄東西來,甚至光是留言要他爭取福利的粉絲就多達數十位,這兩天不斷到他臉書洗版、私訊,但黃子佼一概拒絕。

黃子佼認為自己代表台灣主持人,加上這場活動是孔劉巡迴見面會首場,「絕對要努力的奮鬥,讓韓國人或中間人香港人,看到給力」。他唯一要求自己做到賓主盡歡,雖然已經達成,但他也坦言負責翻譯的李老師在後台哭了,「各位想像歡笑背後,3個多小時或之前,到底各方多少壓力。」不過他秉持敬業精神,沒點名是什麼問題,「但某些瑣事很奇妙,實在不足為外人道。」

他昨忙了一天,今天沒讓自己放假,還是繼續有公開活動,展現過人精力。

黃子佼和翻譯李老師、孔劉在後台合照留念。圖/摘自黃子佼臉書
黃子佼和翻譯李老師、孔劉在後台合照留念。圖/摘自黃子佼臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲