經紀人揭內幕 鋒菲戀首次分手內幕曝光

王菲與謝霆鋒首次分手時,帶給王菲極大的打擊。圖/摘自微博、臉書
王菲與謝霆鋒首次分手時,帶給王菲極大的打擊。圖/摘自微博、臉書
2017-04-30 11:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王菲謝霆鋒最近的分手傳言鬧得沸沸揚揚,兩人戀情復合以來,一舉一動都被外界關注,不過兩人的首次分手又是怎麼樣的呢?根據陸媒報導,王菲的經紀人陳家瑛曾經對媒體透露2人第一次分手的狀況,當時王菲把自己關在房裡誰都不見,打擊相當大,不過到了最後,仍覺得謝霆鋒才是她生命中最重要的人。

鋒菲戀曾在2003年首度告吹,陳家瑛說當時王菲深受打擊,後來因為李亞鵬的出現才讓她打開心扉,李亞鵬待她極好,做過許多貼心的事,像是教竇靖童做功課,修補王菲和父母的關係,讓陳家瑛也很喜歡他,親暱喊他「鵬鵬」。

雖然王菲最後與李亞鵬離婚,並與謝霆鋒復合,不過陳家瑛認為這是「性格決定命運」,只要王菲過得開心,才是最重要的,感情中沒有誰對誰錯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹