女兒孝親車被質疑二手 吳宗憲回應超有父愛

吳宗憲(左)對女兒Sandy(右)疼愛有加。圖/中天提供
吳宗憲(左)對女兒Sandy(右)疼愛有加。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳姍儒(Sandy)送給老爸吳宗憲的賓利車日前曝光,先前吳宗憲曾誇口女兒送的車光一個輪胎就要200萬,不過有眼尖網友發現,該台賓利車的車燈是去年款式,猜測Sandy送的是二手車,對此吳宗憲大器回:「有什麼關係,只要是女兒送的,就算是八手車也無所謂。」對Sandy的疼愛溢於言表。

吳宗憲30日錄中天「小明星大跟班」,報稅季節即將到來,提到繳稅,他說:「我每年都是繳稅的大戶,繳稅很開心啊,可以幫助國家建設。」他年初被爆還有300萬稅款未繳清,他解釋是分期繳稅:「分期付是因為我有二十幾家公司,每一家都有稅金,一到期就會通知,可以和賦稅署討論怎麼繳。」他坦言還剩一點點沒繳完,「就跟付房貸一樣嘛!」

他自知是演藝圈繳稅大戶前三名,「逃不掉啦,但我不知道今年要繳多少,都是會計在處理。」還自爆連銀行都沒去過,而女兒送他的賓利車日前曝光,有網友質疑是二手貨,他笑回:「那有什麼關係,八手的也無所謂,低調一點,幹嘛這麼高調呢,車子我已經無感了。」不過他不願透露名下到底有幾台車,「有些小車子,緊急狀況的時候就開出來,不能讓你們知道車牌號碼。」就怕又被媒體跟拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲