黃子佼搞定兩大男神 竟被說和孔劉像是....

孔劉和黃子佼這張照片被粉絲笑稱宛如七爺八爺,圖/摘自黃子佼臉書
孔劉和黃子佼這張照片被粉絲笑稱宛如七爺八爺,圖/摘自黃子佼臉書
2017-04-30 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

黃子佼29日主持完金城武電影記者會和孔劉見面會,30日如釋重負,回家倒頭就睡,「昨天真的好累好累好累,我睡到下午1點才起來」。他晚上看李佳薇主演的音樂劇「千面惡女」紓壓,被Lulu虧「不要等一下睡著」,沒想到他搞笑保證「一定會睡著」,看得出多麼疲累。

不少人羨慕他一天內「服務」兩大男神,他坦言主持孔劉活動難度較高,「畢竟金城武我從一出道就認識他,孔劉才認識兩天。」他說昨天收工後最開心的事情就是車上再也不用放「鬼怪」原聲帶,家裡DVD也可以改看非孔劉的作品。他之前為了孔劉做功課,強迫自己沉浸在「全孔劉」的世界中,如今終於可以跳脫。

被問到要在兩大男神中該如何選擇,黃子佼笑稱「昨天金城武讓我很驚喜,應該是歷年來他講最多話的一次,所以我可以兩個『通殺』嗎?」但Lulu立刻吐槽「人家可能不要」。但如果女友孟耿如變心愛孔劉跟金城武該怎辦?黃子佼大器回答:「他們如果都來追耿如,我都祝福,該走的就走。」Lulu則貪心希望兩大男神都選,「嫁孔劉外遇金城武」。

已經進入韓星主持場子的Lulu雖然羨慕黃子佼,但因為知道當韓星主持人壓力大功課又多。她對新聞照片中孔劉和黃子佼的身高差印象深刻,黃子佼竟說:「還有人留言說我們是七爺八爺,像話嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁