全球大悶鍋好好笑 菲律賓人也愛看

臉書「全球大悶鍋」笑果十足,他透露,不但捧紅模仿菲律賓總統杜特蒂的阿Ken,觀眾
臉書「全球大悶鍋」笑果十足,他透露,不但捧紅模仿菲律賓總統杜特蒂的阿Ken,觀眾很多都是菲律賓人。圖/取自全球大悶鍋臉書
2017-04-30 21:08中央社 台北30日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

知名節目製作人詹仁雄的「全民大悶鍋」帶動模仿風潮,推出臉書「全球大悶鍋」笑果十足,他透露,不但捧紅模仿菲律賓總統杜特蒂的阿Ken,觀眾很多都是菲律賓人。

詹仁雄指出,臉書節目有帶動有規模的點閱率,塑造素人網紅,「全球大悶鍋」裡模仿的對象,美國總統川普、北韓領導人金正恩,該講英文就講英文,該說韓文就說韓文,可吸引全球的觀眾。

他說,臉書版的「全球大悶鍋」模仿秀,有些一則就30萬點閱,有的3天破100萬次點閱,1萬人留言。

電視與網路差別在哪,他認為,就如同「冰與火」,即便看到很好的電視節目,也可以透過手機找到,透過臉書分享最熱門的節目。

提到素人網紅,詹仁雄日前在「玩內容、無象限、愛奇藝」新論壇中指出,要把小朋友變成明星,每週都會訪高中,找素人新星,適合唱歌的就培養他當歌手,有演戲天份的給他演出機會,當中真的有很多有潛力的「小朋友」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒