會不會太早?邱淑貞15歲長女沈月被拍到與帥哥約會

香港媒體拍到,邱淑貞大女兒沈月與一位帥氣的高大男生約會。圖/截自新浪視頻
香港媒體拍到,邱淑貞大女兒沈月與一位帥氣的高大男生約會。圖/截自新浪視頻
2017-05-01 10:37聯合報 記者童一寧╱即時報導

性感女星邱淑貞大女兒沈月才15歲,便已出落得亭亭玉立,還沒出道就有明星架式,但這也讓媽媽邱淑貞傷透腦筋,一度對女兒採取緊迫盯人,避免她過早交男友。就連沈月在網路上交友,都要先過媽媽這一關。

不過,日前香港媒體還是拍到,沈月與一位帥氣的高大男生約會,兩人並肩在香港中環逛商場。

報導中說,沈月與她的約會對象一發現有人跟拍,立刻分頭「逃跑」。記者又問沈月,出來約會是否跟媽媽報備過了?沈月卻從頭到尾緊閉雙唇,一個字也沒有說。最後兩人又在電影院前會合,並從電影院後門搭計程車離去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏