「眼睛會發光!」朱茵曬自拍 黃貫中抓住機會又秀恩愛

香港女星朱茵在微博上貼出一張自拍照,照片中她明眸皓齒,被網友形容為「眼睛會發光」
香港女星朱茵在微博上貼出一張自拍照,照片中她明眸皓齒,被網友形容為「眼睛會發光」。圖/取自微博
2017-05-01 10:46聯合報 記者童一寧╱即時報導

演藝圈中又一知名愛妻狂魔香港歌手黃貫中,30日再度施展他的「愛妻神功」。黃貫中妻子、香港女星朱茵在微博上貼出一張自拍照,照片中她明眸皓齒,被網友形容為「眼睛會發光」,背景人物都因移動而模糊,只有她是清楚的。朱茵貼文開玩笑說「敵不動,我不動」,結果黃貫中立刻轉發,還回文說「回家來才不動吧」,搞得大批網友激動回應「又在秀恩愛了!」

黃貫中與朱茵交往長達十多年,結婚至今5年,女兒黃鶯已經4歲。黃貫中上個月才過53歲生日,在派對上朱茵也熱情獻上香吻,是圈中令人羨慕的美滿家庭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭