求子心切!熊黛林參拜龍母廟狂磕100個響頭

女星熊黛林在微博貼出與老公郭可頌的自拍照,顯示兩人坐在飛機上,又要出門度假。圖取
女星熊黛林在微博貼出與老公郭可頌的自拍照,顯示兩人坐在飛機上,又要出門度假。圖取自微博
2017-05-01 10:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星熊黛林在微博貼出與老公郭可頌的自拍照,顯示兩人坐在飛機上,又要出門度假。她發文說「勤勞的人而最可愛,勞動假期當然要好好放放假!」照片中熊黛林的素顏模樣,受到網友稱讚保養得真好。不過網友最多的回應還是,希望兩人度假回來後,趕快有「好消息」。

原來熊黛林之前也被香港媒體拍到,與郭可頌專程到出名的求子聖地荃灣龍母廟參拜。報導中說,熊黛林與郭可頌當天向龍母娘娘上香後,還誠心誠意地磕了100個響頭,以及伸手觸摸廟內龍床上的還願紅包,最後點燈許願,寫下「事業成就,添丁發財」。熊黛林也曾說,她自己的媽媽經常催她,「因為媽媽希望我在她還帶得動孫子時,趕快生一個」。

熊黛林舊愛郭富城最近剛新婚,妻子方媛又傳出已經懷孕2個月。雖然熊黛林與郭富城早以分手,但香港媒體還是喜歡將兩人的「進度」連在一起。兩相對照之下,熊黛林的求子消息顯得更加耐人尋味。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇