張君雅小妹妹初戀碰壁 竟被網友攻擊身材!

簡嘉芸日前在綜藝節目中曝光。圖/中天提供
簡嘉芸日前在綜藝節目中曝光。圖/中天提供
2017-05-01 14:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

19歲的「張君雅小妹妹」簡嘉芸日前在綜藝節目中曝光,讓觀眾驚呼小女孩長大了。她接受「蘋果日報」專訪,透露自己情竇初開,在醫專一年級至二年級時暗戀一個男生,直接告白卻遭無情打槍。

簡嘉芸說:「我忍了好久,才鼓起勇氣跟他說:『我喜歡你。』沒想到對方卻問我:『是不是累了?』」,還問她要不要去休息一下,讓這段剛萌芽的戀情就此夭折。

從小臉龐圓圓的簡嘉芸就讀醫專後胖到68公斤,152公分的她形容自己像顆球。告白失敗後她受到打擊開始跑步運動,現在保持體重54公斤。未料網友看完後不斷討論她的身材,認為她一定還有60公斤,疑似謊報體重。不過也有女網友仗義執言,認為簡嘉芸外型不關大家的事,要酸民閉嘴。

簡嘉芸個性隨和,人緣也好。小時候因為跟鄭元暢合作「惡作劇二吻」後被劇中醫生角色精神感動,因此選擇就讀醫專,未來想考證照當護士。

簡嘉芸已經長成美少女。圖/摘自臉書
簡嘉芸已經長成美少女。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如