最好的生日禮物!半百男星宣布再當爸

伊正一家將再添新成員。圖/摘自臉書
伊正一家將再添新成員。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

50歲的本土劇男演員伊正1日在臉書上宣布老婆鄒琳懷第二胎的好消息,發文透露:「與所有好朋友們分享,妳知道我在等妳嗎?三月八號,這個特別的日子裡,終於確定妳的到來,期待中⋯掛念妳能平安成長,帶著感恩與傳承,豐富了步步家族。」字裡行間透露老婆第二胎懷的是女兒。

伊正2015年和補教老師鄒琳登記結婚,婚後育有1歲愛女「步步」,向大家宣布第二胎將到來的好消息,並與女兒口吻向大家打招呼:「Hello World!我是『靚靚』,步步家族新成員…」伊正也不忘感謝老婆,「謝謝妳親愛的老婆,送我生日最好禮物,所有孕育分娩過程,又要再瀟灑走一回,辛苦妳了,我的步步,要當姐姐了。」伊正將於本月25日度過51歲生日。

伊正PO出二女兒的超音波照。圖/摘自臉書
伊正PO出二女兒的超音波照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大