「渡邊直美展」要來啦!本尊將跟「她」合體

渡邊直美展覽即將登場。圖/台北吉本興業提供
渡邊直美展覽即將登場。圖/台北吉本興業提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

渡邊直美去年在東京推出「渡邊直美展 Naomi’s Party」,吸引超過12萬名直美粉進場朝聖。她在台灣人氣超旺,繼先前替全家便利商店擔任一日店長後,1日宣布將把同名展覽搬到台灣,5月底開始在華山文創園區展出。

「渡邊直美展 Naomi’s Party in TAIPEI」首度移師海外,展出渡邊直美私下各種有趣的模樣。展覽找來日本當紅設計師吉田yuni操刀,以「去渡邊直美的豪華派對裡狂歡」為主題,設計出充滿玩心又時尚可愛的空間。

台北展覽中也將推出「台灣限定」的展品,包括請來設計出原創人物「美美」的台灣插畫家「H.H先生」加入合作,創作出「美美與渡邊直美在台灣一起租屋當室友」的作品,屆時粉絲將可愛到兩大超人氣胖妞渡邊直美和美美的跨界合體。

渡邊直美除了是搞笑藝人,IG有650萬人追蹤的她也算是人氣網紅。她今天到香港出外景,利用IG直播分享逛迪士尼樂園,還吃了雪寶造型的甜點。台灣廠商也看中她的高人氣,據悉她已經接下飲料廣告代言,有趣的廣告內容近期有望在台灣電視上曝光。「渡邊直美展 Naomi’s Party in TAIPEI」 門票5月5日起限量預售,活動相關情報可上官方粉絲團查詢。

渡邊直美今在香港錄影。圖/摘自IG
渡邊直美今在香港錄影。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩