開直播人氣低迷 昔日男團偶像好受傷

Gino(左)因直播粉絲人數不如預期大受打擊。圖/東風提供
Gino(左)因直播粉絲人數不如預期大受打擊。圖/東風提供
2017-05-01 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

GinoJR曾同屬「K ONE」團員,如今「K ONE」僅剩Gino和JR留在演藝圈,不過兩人互有瑜亮情節的傳聞從未間斷,近來Gino接下東風新節目「播客94狂」,挑戰線上直播粉絲人數測試人氣,製作單位規定他必須在一定時間內衝到300人,沒想到最後竟連一半都不到,人氣備受考驗;但反觀JR,卻一舉躍上大銀幕,接拍同志電影「紅樓夢」,兩人距離又拉開一截。

Gino在節目中挑戰線上直播,他瘋狂賣萌、努力拜託粉絲分享按讚,還不顧形象,頭戴耳朵用娃娃音和粉絲聊天,粉絲見狀忍不住問「最近壓力太大嗎?」,製作單位規定他必須在一定時間吸引300位粉絲上線,但到直播結束,他只拉到120位粉絲,連目標的一半都不到,讓他顏面盡失,他不敢相信自己人氣有這麼低:「怎麼可能其他人隨便都幾百幾千人,我卻連300人都湊不到?」自信心似乎遭到嚴重打擊。

他因未達成任務,最後遭到節目處罰,感嘆「直播主真的超難當」,不過製作單位也為他緩頰,認為開直播的時段在下午,這時間可能較少人會上網,而他主演的民視「我的老師叫小賀」也應觀眾熱烈要求而續播,看來昔日男團偶像的人氣還不至於太掉漆。

JR在演藝圈逐漸站穩腳步。圖/摘自JR臉書
JR在演藝圈逐漸站穩腳步。圖/摘自JR臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩