鮮肉團出招 Boys24登台福利大放送

Boys24即將來台。圖/CJ E&M提供
Boys24即將來台。圖/CJ E&M提供
2017-05-01 20:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國新人男團Boys24即將首次來台舉辦見面會,他們今天一舉公布票價和福利,除了全場可以擊掌外,還有240張簽名海報、100名幸運粉絲合照,努力討台粉歡心。

Boys24是韓國最大的藝能經紀公司 CJ E&M首組自組的男子團體,2016年1月開始從5500人的青少年中開始徵選,8月的時候透過粉絲投票選出28人進行演出。他們在明洞演出了超過170場的活動,累積舞台魅力和人氣。

這次來台的UNIT BLACK是當中第一個出道的組合,由朴塗荷、劉榮斗、鄭然太、黃仁虎、韓顯旭、吳振碩、金成賢,金容炫等8名團員組成,他們5月在日本參加了史上最大規模的「KCON 2017 JAPAN」的活動,在海外第一次的SHOWCASE就獻給台灣。

他們選在6月10日在ATT SHOWBOX會台粉,門票均一價3200元,於7日中午在ibon開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠