男星求婚又反悔 訂婚竟請妹妹代打

吳鈴山(右)和老婆黃崇蘭感情深厚。圖/衛視中文台提供
吳鈴山(右)和老婆黃崇蘭感情深厚。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳鈴山和老婆黃崇蘭日前上衛視中文台「一袋女王」,吳鈴山回憶兩人相識過程,說看到黃崇蘭父親不在身邊,又奔波照顧當會頭卻被人倒會的母親,他深感憐惜,一股衝動就求婚,卻又事後反悔,訂婚當天,他人在南投拍戲,竟由妹妹代替跟黃崇蘭進行拜祖先等儀式,甚至到結婚前一刻都想落跑,相當荒謬。

吳鈴山因演出「康安」闖出知名度,為了更好的演出,有段時間在生活上也會太入戲,有次半夜睡醒,還誤打身邊的太太並踢她下床,驚覺大事不妙的他立刻裝睡。而前陣子沈世朋的太太李新跟吳鈴山在劇中上演床戲跟鴛鴦戲水,互動相當逼真,主持人曾國城問在場兩位枕邊人的心情,沈世朋是崩潰到一句話都說不出,另一邊的黃崇蘭則直呼:「那不是老公平常跟我做的事嗎?」率真的反應笑壞所有人。

保守的黃崇蘭在交往時,很常拒絕吳鈴山肢體的接觸,矜持個性讓吳鈴山很欣賞,未料新婚沒多久有次想跟老婆進行親密接觸,竟被黃崇蘭罵色狼,讓他很受傷,大家問他們三個小孩怎麼出來的,吳鈴山笑說黃崇蘭體質奇特,「跨」過去就有,讓努力「做人」的主持人嚴立婷心羨不已,大讚黃崇蘭:「真是楷模!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河