懷孕被要求讓座 孫樂欣氣到要妻掀衣

孫樂欣(左)和老婆鍾欣怡日前在泰國度假。圖/摘自孫樂欣臉書
孫樂欣(左)和老婆鍾欣怡日前在泰國度假。圖/摘自孫樂欣臉書
2017-05-01 20:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜白家綺主持的民視「台灣那麼旺」,開播以來即將邁入開播以來第一週年,民視林口總部攝影棚也是第一次啟用錄影,由「台灣那麼旺」率先開錄,主持人胡瓜說「心情跟今天的天氣一樣好,而且民視林口總部又新又大,相信節目收視一定能蒸蒸日上。」,主持搭檔白家綺看到民視的家落成讓她很感動,更表示將更努力在節目上,也趕快存錢買棟屬於自己的家。

而製作人孫樂欣老婆鍾欣怡喜懷第二胎,夫妻倆剛從泰國度假回台,孫樂欣說,在泰國搭地鐵時,因鍾欣怡孕吐不舒服,坐在地鐵位置上,遇到泰國老人家要求讓座,孫樂欣替老婆抱不平:「我跟對方說欣怡是孕婦,這位長輩就是不信,後來我叫欣怡乾脆掀衣服給對方看,但欣怡不想。」後來鍾欣怡選擇讓座,結束尷尬場面。

民視「台灣那麼旺」在林口全新攝影棚錄影。圖/民視提供
民視「台灣那麼旺」在林口全新攝影棚錄影。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper