海倫清桃遭控「變相吸金」 前夫至今未還3千萬

海倫清桃將推出寫真書。圖/摘自臉書
海倫清桃將推出寫真書。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

海倫清桃和前夫戴發奎的紛爭好不容易平息一陣子,雖因負面新聞讓工作停擺3個月,但最近將推出的寫真書預購成績不錯,正要慢慢重新起步之時,又遭民眾爆料收了書錢卻不退款,疑似「變相吸金」。

根據「蘋果日報」報導,有民眾投訴,年初時付了書錢想買海倫清桃將出版的越南語工具書,但因負面新聞,出書遭暫停,海倫清桃卻沒告知退款事宜,「此書完全沒有提到何時會出版,之後投資手工皂,也私下推銷粉絲們購買。那之前的書難產,錢也收了,也沒提到退款,這是在變相吸金嗎?前面的書都沒下落了,又要叫粉絲們買手工皂。」

海倫清桃解釋,工具書仍會出版,由白象出版社推出,預計7月會上架,粉絲若要退款可和她聯絡,並表示,想買的人還是很多,只有幾個人要求退款,爆料的粉絲不是「鐵粉」,也沒有向她聯繫、要求退款。至於手工皂,海倫清桃稱是公益性質,會把錢捐給家扶。

另外,戴發奎曾說要歸還她拍戲收入3千多萬元,但至今沒下文,海倫清桃對此表示「祝福他、健康地活下去」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩