贏過「痞子」 「通靈少女」最終回收視創公視新紀錄

「通靈少女」播出完結篇收視率亮眼。圖/HBO Asia、公視提供
「通靈少女」播出完結篇收視率亮眼。圖/HBO Asia、公視提供
2017-05-02 11:39中央社 台北2日電

公視、HBO合製的「通靈少女」,前天播出完結篇,在公視播出第五集平均收視率3.7,第六集平均收視4.4,創下公視開台以來戲劇最高收視紀錄。

「通靈少女」前天播兩集完結篇,收視率再度創新高,第5集平均收視率為3.7、最後一集收視率平均為4.4,收視率全國第一。

最後一集中許多觀眾陪著演員郭書瑤飾演的謝雅真,一起掉淚的片段,更是達到最高收視率節點4.61,同時有128.7萬人一起收看,刷新公視歷年戲劇節目收視紀錄,第六集完結篇也登上當天全國收視第一名。

「通靈少女」收視率已創下公視開台以來最高戲劇收視,7年前「痞子英雄」當年最高收視為平均4.03,「通靈少女」,登上公視無敵之作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為