鄒兆龍凍齡秘訣公開 每天光健身就要X小時

鄒兆龍保持身材凍齡。圖/三立電視台提供
鄒兆龍保持身材凍齡。圖/三立電視台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

鄒兆龍日前上三立「國光幫幫忙」,與阿達及Paul討論各行各業的美女,鄒兆龍笑說自己因為工作關係,需要護士來幫忙。大家紛紛問是不是因為常拍打戲的關係,若受傷需要護士急救幫忙,阿達更說:「或是被蛇咬,請護士幫忙吸毒。」全場男生不停狂笑。

鄒兆龍開玩笑表示,希望能請小護士來個「全面性按摩」,一語雙關幽默又讓大家笑成一團,鄒兆龍馬上糾正:「這是非常神聖的職業,你們笑成這樣。」 鄒兆龍身材保持非常好,讓阿達及Paul非常羨慕,他每天都要花兩個小時以上健身,為了自己的工作負責,因為拍戲隨時都要脫,不可能脫掉衣服,露出一堆肥肉。他說完立刻打量阿達及Paul,阿達推說之前主持外景節目吃太多的職業傷害,而Paul則捏捏自己肚子說自己非常敬業維持身材,更多精彩內容將於2日晚上十點於三立都會台播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩