藝人不是好惹的 女星一句話嗆爆酸民!

劉雨柔不願姑息網路酸民。圖/摘自劉雨柔臉書
劉雨柔不願姑息網路酸民。圖/摘自劉雨柔臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路酸民常出沒在各大藝人粉絲團,女星劉雨柔1日收到網友私訊,竟批評她是G咖,「什麼才藝都不會,根本沒有資格在演藝圈。」

劉雨柔沒忍氣吞聲,她用造樣造句回擊,親自回覆「你什麼臉都不敢露,根本沒資格在人間,你算是邊緣人,又狗嘴裡吐不出象牙,也不敢好好當人,妳一定是人類都不要你了,就算你再輪迴個5次也是個滋事份子。」

沒想到網友回敬說要提告,劉雨柔大方歡迎對方告,還幫忙把對話截圖傳給對方。她不理會對方的威脅和謾罵,在粉絲團公開兩人對話,還感謝該名網友「竟然知道那麼不紅的我以前是個模特兒」,展現高度EQ。

粉絲也力挺劉雨柔,認為她反擊有理,支持藝人不應該承受無理的批評。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香