女星求子失敗腹水嚴重 竟成懷孕5個月產婦!

高伊玲(鴨子)透露求子心酸。圖/衛視中文台提供
高伊玲(鴨子)透露求子心酸。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

高伊玲(鴨子)日前上衛視中文台「女人234」,首度吐露求子心酸,近40歲的她,和老公結婚7年,至今仍膝下無子,她聽從醫師建議做試管,打針打到兩邊鬢髮變白,還得忍受腹部積水,看起來就像懷有5個月身孕,除此之外,她還從土耳其帶回求子娃娃,不過朋友卻警告她娃娃「不乾淨」,嚇得她趕緊把娃娃處理掉。

高伊玲求子心切,她坦言有段時間聽到朋友懷孕,她微笑祝福不到三秒就忍不住淚崩,她因為一邊輸卵管塞住,醫師建議她乾脆做試管,療程中她挨了許多針劑,打針打到兩邊髮鬢都變白了,而藥劑引發腹積水的副作用,嚴重到像懷了5個月身孕,對此她樂觀說「也算體驗到當孕婦的滋味」,後來還花了兩周把腹水抽乾淨,肚皮才消風。

而她之前出外景,特地從土耳其帶回求子娃娃,她還在現場替娃娃畫上眼睛,不過回到台灣後,敏感體質的朋友卻警告她「娃娃不乾淨」,要她把娃娃日曬180天,她乖乖照做,Melody則以過來人的身分,分享自己曾為了取卵,導致內出血差點喪命,沒想到後來反而自然受孕,她鼓勵高伊玲別輕易放棄,相信她總有一天會如願當上媽媽。

Melody曾因為取卵差點喪命。圖/衛視中文台提供
Melody曾因為取卵差點喪命。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場