人氣與實力之爭!孔劉打敗朴寶劍奪視帝哽咽泛淚

2017-05-03 18:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓第53屆百想藝術大賞3日下午舉行,這次角逐電影部門及電視劇部門獎項的演員出席率高達90%,包括孔劉朴寶劍金高銀、朴信惠、徐玄振、少女時代潤娥、EXO成員D.O.等人皆現身,現場大咖雲集。夯劇「鬼怪」男女主角孔劉和金高銀再度合體,而「雲畫的月光」朴寶劍和金裕貞相隔多時再度合體,兩對俊男美女成焦點,不過金裕貞身形稍微變得肉感,引起網友討論。

典禮分為電影和電視兩部分,最佳男女新人獎由「Doctors醫生們」金玟錫、「月桂樹西裝店的紳士們」李世英奪下,電影類的最佳男女新人則為柳俊烈、李尚熙。柳俊烈去年以「請回答1988」在電視類拿下最佳男新人獎,今年則以電影「金權性內幕」跨界連莊,實力備受肯定。

孔劉打敗朴寶劍、韓石圭等強敵,以「鬼怪」奪下視帝,他眼眶泛淚,上台發表感言時一度有些遲疑,他說:「大家好,我是孔劉,我也叫孔地哲,幾個月前還是孤獨又燦爛的神,現在變回軟弱的人類了。」

他作品量雖不及當紅的其他演員,不過去年接連演出3部電影「關不住的誘惑」、「密探」、「屍速列車」,他說:「常常我都有點混亂了,想著我是誰、身在何處、該去何處?」

他和父母感情緊密,上月來台還帶爸媽同行,提到家人,他哽咽說:「媽媽曾說過兒子有時候像是別人家的兒子,是我做得不夠好,我希望父母身體健康,也祝大家幸福生活下去。」

視后則由「又是吳海英」的徐玄振拿下,她在金高銀、朴信惠、金荷娜和朴寶英等實力派演員中殺出一條血路,讓人刮目相看。而影帝后則為「密探」的宋康昊及「德惠翁主」的孫藝珍,電視、電影的年度大獎則分別頒給了「鬼怪」編劇金銀淑及「下女的誘惑」導演朴贊郁。

徐玄振拿下視后感動掉淚。圖/摘自JTBC
徐玄振拿下視后感動掉淚。圖/摘自JTBC
孔劉眼眶泛淚。圖/摘自JTBC
孔劉眼眶泛淚。圖/摘自JTBC
金裕貞比先前肉感。圖/摘自sports朝鮮
金裕貞比先前肉感。圖/摘自sports朝鮮

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 謝金燕 李榮浩 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本