和張本渝差點成情敵 趙小僑一番話逼哭她

趙小僑(右)感性宣言逼哭張本渝。圖/TVBS提供
趙小僑(右)感性宣言逼哭張本渝。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人趙小僑四月初與劉亮佐在沖繩舉行完婚禮,近日和兩人的紅娘張本渝上TVBS 「小燕有約」。節目中,趙小僑突然對張小燕自揭一段不為人知的往事,原來當年劉亮佐的妹妹一眼看到身形嬌小、又同為劇場演員的張本渝時,本來屬意搓合張本渝及劉亮佐,話鋒一轉,趙小僑更轉頭對張本渝說:「我們可能差點變成情敵!」聽得張本渝驚嚇連連,張大雙眼頻問:「真的假的?」

趙小僑與劉亮佐愛情長跑6年,兩人攜手走過風風雨雨,當張小燕問起趙小僑是否曾經閃過分手念頭時,趙小僑語氣堅定地表示「從來沒有!」她心疼劉亮佐與前妻所生的14歲兒子劉子銓,滿滿母愛表露無疑,趙小僑說:「銓銓已經經歷過一次這種事情,我真的不希望再讓他經歷一次」,趙小僑更曾經對著劉亮佐說,「我很可能因為小孩而離不開你」,此番感性宣言一出,立刻逼哭身旁的張本渝,更可見趙小僑對孩子的重視程度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩