王瞳跳水戲卻遇上大血崩 自嘲:我跟棉條很不熟

王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供
王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供
2017-05-03 19:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

民視20週年最新八點大戲「幸福來了」目前如火如荼地拍攝中,除了王建復事前拍攝不小心「雷殘」所幸沒有大礙以外,王瞳3日也慘「見紅」,還笑稱這次拍跳水戲的魔咒啊!王瞳無奈每次下水拍戲不是遇到寒流就是小紅來報到,3日幸運遇到好天氣,果然就碰上這等慘事,再次挑戰用棉條防外露卻在清洗時整個大血崩,不但嚇壞自己還讓陪同的妹妹也在一旁跟著尖叫,讓她整個好崩潰。

身為民視「幸福來了」的男女主角王瞳和王建復,在開拍時可說是多災多難,讓兩人也大嘆:「幸福來之前有好多考驗喔!」先前在一場辦桌的戲裏王瞳還上台獻唱「新不了情」,笑稱自己是音癡的王瞳說自己緊張到腋下都濕了,而且KEY太高整個讓她唱到快斷氣。提到艾成有沒有幫她特訓,王瞳大笑說艾成說沒救了,結果當天卻意外地被眾人稱讚唱的還不錯。

八點檔不免俗總是會有女主角落難好讓男主角可以英雄救美的演出,這次王瞳掉到水裡卻遭王建復無視,讓王瞳開玩笑說自己魅力不在,不過她有個下水魔咒,舉凡拍攝跟水有關的畫面,無論是落水或是泡溫泉,一定會碰到寒流或是月事來。這次因為要在水中長泡2個小時,王瞳用棉條和薄護墊阻擋外漏,卻因為不熟悉棉條操作,第一次卸下棉條清洗時上演疑似「頸動脈大噴血」鮮血四濺的恐怖畫面,笑稱現場立馬變成命案現場,也嚇壞在一旁幫忙一起清理的妹妹;回到家,一個蹲下抱狗起身,八點檔流產戲碼再次上演,讓王瞳嘆自己真的跟棉條很不熟,接下來還有一場在海邊拍攝的內容只求能夠順利進行。

王瞳近來除了拍攝「幸福來了」,北七樂團的新專輯和副業「瞳樂會」、「艾叻沙」也在積極推動,新專輯的部份王瞳笑說大家都在等艾成減肥成功,剩下2公斤減掉之後就可以推出新專輯,逐漸瘦身成功的艾成也讓眾人稱讚「好帥」;6月份「艾叻沙」也將擺脫網路銷售邁向實體店面,販賣馬來西亞傳統的叻沙米粉和湯餃,期望能將艾成的家鄉美食帶給台灣的民眾享用。

王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供
王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供
王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供
王瞳拍跳水戲卻碰上月事來。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠