膽子有夠大 孫其君徒手抓田鼠

孫其君挑戰抓田鼠。圖/三立提供
孫其君挑戰抓田鼠。圖/三立提供
2017-05-03 20:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫其君主持三立「冒險王」,本周他前往台南體驗大自然,最難得的是怕鼠的他竟然會在蔗田抓田鼠,而田鼠因為會啃甘蔗,造成農民不少損失,不過田鼠對蔗農而言其實是筆意外收入,原來是可以賣給山產店,他說:「聽說田鼠肉含膠質,但我可不敢吃!」而孫其君抓的方法就是用水灌到洞裡面逼牠跑出來,再用網子把田鼠抓起來,孫其君跟著田鼠在蔗園跑當場就抓到了一隻,還徒手抓起田鼠的尾巴,讓工作人員虧果然適合當冒險王。

孫其君因拍華劇「軍官‧情人」而與劇中的一家人寇世勳劉品言、周采詩及楊詠存結緣,私下常聯繫,而最近他們更頻頻相約戶外行,孫其君表示每次出遊都開直播,許多粉絲喜歡看他們一家人鬥嘴,由於平時都是四姐弟在聚會,日前孫其君特別邀請「王家老爸」寇世勳加入,他們知道寇世勳平常就愛運動,所以特別設計一家人去打保齡球,果真寇世勳寶刀未老,打了完整的3局保齡球,沒有任何一個人贏他,唯一例外就是孫其君,他打出了106分的成績險勝寇爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為