不怕小鮮肉竄起 大叔男星演反派拚演技

江宏恩(左)與陳浩民合作新戲。圖/艾迪昇提供
江宏恩(左)與陳浩民合作新戲。圖/艾迪昇提供
2017-05-04 14:54聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

江宏恩轉換新東家後,最近與同門師兄陳浩民在江西合作新戲,兩位實力派演員惺惺相惜,江宏恩說:「我非常欣賞浩民扮演的『濟公』,他是史上最帥的濟公,演技也非常棒,能夠跟他合作真的很開心。」陳浩民則表示欣賞江宏恩的「飛龍在天」、「我的醜娘」等戲。

江宏恩接連在「我的醜娘」、「如錦」都演反派,他覺得演起來很過癮。這次在新戲中則要身懷武功,預告將有特殊裝扮。對於演藝圈不斷有「小鮮肉」後輩竄起,江宏恩樂見這個狀況,他說:「當演員到這個階段,有的就是比別人更豐富的演出經驗,所以我會把握好每個機會,讓觀眾繼續認同我的表現,我也很希望和年輕的演員合作,相信雙方的交流,能產生不同的火花。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒