圭賢入伍前最後演出 隨新西遊記到印度

Super Junior成員圭賢將於本月25日入伍當兵。 圖/擷自신서유기臉書
Super Junior成員圭賢將於本月25日入伍當兵。 圖/擷自신서유기臉書
中央社 首爾4日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝圈知情人士透露,tvN綜藝節目「新西遊記」團隊7日將前往印度拍攝新一季內容,本月25日入伍當兵的Super Junior成員圭賢,也會參與最後一次拍攝。

南韓「亞洲經濟」指出,由著名製作人兼導播羅䁐錫領導的節目組相關人員表示,「新西遊記」之旅最後將到達天竺印度,找到真經。

由諧星兼主持人姜鎬童、諧星李秀根、歌手殷智源、演員安宰賢參演的「新西遊記」第4季旅行地便定為印度,是否會製作第5季,目前不確定。

另外,Super Junior成員圭賢將於本月25日進入陸軍新兵訓練所服役,此次行程是圭賢入伍前最後一次拍攝「新西遊記」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生