好大膽子!李易邀方志友划酒拳

方志友和李易做居酒屋料理。圖/美味生活提供
方志友和李易做居酒屋料理。圖/美味生活提供
2017-05-05 15:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

方志友4日上李易主持的直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰「唐揚雞玉子燒」及「洋風醬燒雞肉串」兩道用便利商店食材快速製作的日式居酒屋料理。廚藝了得的李易與做菜時常恍神的方志友PK日本居酒屋料理,沒想到信心滿滿的李易從一開始票數就落後方志友,日前才在料理PK賽大輸六月的李易直說這是自己第一次做「玉子燒」,而且這些菜單真的是太簡單,讓網友看不出他的真廚藝。

常上日式居酒屋的方志友不但日式料理做得有模有樣,料理告一段落,李易更在直播現場把生釀啤酒搬上桌跟方志友乾杯,料理PK不過方志友的李易,更直吵著要划他自創的「啤酒拳」。幾口酒入胃的方志友現場與李易大划酒拳,不但動作滑稽,更頻頻輸拳,最後方志友忍不住撒嬌大喊:「我不會划啦!」笑翻一堆網友。

便利商店的食材不但取得方便,更重要的是料理快速且美味滿分,前幾次上節目頻頻恍神的方志友昨天竟然快速完成兩道跟照片一模一樣的日式居酒屋料理,不但對自己的潛力讚不絕口,更直說一定要把握炸雞日好好的買一堆回家做給家人吃,讓愛上居酒屋的老公以後在家就可享受。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城